Handgefertigte Mahlzeiten sind Sarah Espeutes Spezialität. Dabei ist sie keine Köchin, sondern Textildesignerin.
Bei Sarah Espeute kommt alles auf den Tisch. Von Kürbis und Granatapfel über feinste Fruits de mer mit Hummer und Sardinen bis hin zu Zitronentartes, Espresso und Wein. Dazu Baguette und bunte Wiesenblumen als Dekoration.

Mit lässiger Hand entführt die Südfranzösin ihre Gäste in lichtdurchflutete Szenerien der Provence zu geselligen Familienrunden oder einem Picknick im Grünen. Wer an einer ihrer Tafeln Platz nimmt, fühlt sich wie im Schlaraffenland.

Satt allerdings wird man nicht unbedingt. Denn die Köstlichkeiten mit passendem Service sind »nur« gestickt. Dennoch sind ihre textilen Menüs, verzierten Servietten, Sets und Tischläufer so beliebt, dass mittlerweile 20 Stickerinnen in Espeutes Studio in Marseille arbeiten.

Bon appétit!